Haricots blancs (conserve)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.75 g

Lipides 0.37 g

Glucides 21.14 g

Cendres 1.75 g

Energie (kCal) 94 kCal

Alcool 0 g

Eau 72 g

Fibres 4.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.015 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g

Acide oléique (18:1ω-9) 0.066 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
40/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.94/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
8.46/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
66.6/263
Moyenne
Score antioxydant
2.69/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.78/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.83/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.75 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.75 g
    • Tryptophane0.051 g
    • Thréonine0.149 g
    • Isoleucine0.226 g
    • Leucine0.405 g
    • Lysine0.298 g
    • Méthionine0.047 g
    • Cystine0.037 g
    • Phénylalanine0.267 g
    • Tyrosine0.121 g
    • Valine0.26 g
    • Arginine0.229 g
    • Histidine0.132 g
    • Alanine0.203 g
    • Acide aspartique0.631 g
    • Acide glutamique0.8 g
    • Glycine0.186 g
    • Proline0.24 g
    • Sérine0.32 g
    • Hydroxyproline0 g
Lipides 0.37 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.37 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.071 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.047 g
      • Acide stéarique (18:0)0.023 g
      • Acide arachidique (20:0)0 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés0.095 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.029 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.121 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.055 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.051 g
Glucides 21.14 g
  • pour 100g
  • Glucides 21.14 g
    • Sucres simples et autres sucres7.96 g
      • Saccharose4.8 g
      • Glucose1.59 g
      • Fructose1.56 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
      • Amidon7.38 g
Energie (kCal) 94 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 94 kCal
    • Energie (kJ)393 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.096 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.039 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.278 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.216 mg
  • Vitamine B6 0.084 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0.8 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 5 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 12 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 34 mg
  • Fer 1.19 mg
  • Magnésium 27 mg
  • Phosphore 74 mg
  • Potassium 224 mg
  • Sodium 343 mg
  • Zinc 2.28 mg
  • Cuivre 0.145 mg
  • Manganèse 0.109 mg
  • Sélénium 5 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top