Haricots blancs crus

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 6.15 g

Lipides 0.7 g

Glucides 13.05 g

Cendres 0.95 g

Energie (kCal) 67 kCal

Alcool 0 g

Eau 79.15 g

Fibres 1.45 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.26 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.67/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.96/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
159.21/263
Forte
Score antioxydant
1.02/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.55/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.28/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 6.15 g
  • pour 100g
  • Protéines 6.15 g
    • Tryptophane0.064 g
    • Thréonine0.258 g
    • Isoleucine0.273 g
    • Leucine0.442 g
    • Lysine0.35 g
    • Méthionine0.064 g
    • Cystine0.07 g
    • Phénylalanine0.31 g
    • Tyrosine0.212 g
    • Valine0.316 g
    • Arginine0.335 g
    • Histidine0.172 g
    • Alanine0.255 g
    • Acide aspartique0.799 g
    • Acide glutamique0.75 g
    • Glycine0.212 g
    • Proline0.248 g
    • Sérine0.329 g
Lipides 0.7 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.7 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.085 g
      • Acide palmitique (16:0)0.076 g
      • Acide stéarique (18:0)0.009 g
      • Acides gras monoinsaturés0.052 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.052 g
      • Acides gras polyinsaturés0.407 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.147 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.26 g
    Glucides 13.05 g
    • pour 100g
    • Glucides 13.05 g
      Energie (kCal) 67 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 67 kCal
        • Energie (kJ)280 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 18.8 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.39 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.215 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.28667 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.825 mg
      • Vitamine B6 0.191 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 132 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 15 mg
      • Fer 1.93 mg
      • Magnésium 101 mg
      • Phosphore 100 mg
      • Potassium 307 mg
      • Sodium 13 mg
      • Zinc 0.89 mg
      • Cuivre 0.356 mg
      • Manganèse 0.408 mg
      • Sélénium 0.6 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top