Protéines 5.54 g
Lipides 5.15 g
Glucides 21.63 g
Cendres 2.51 g
Energie (kCal) 155 kCal
Alcool 0 g
Eau 65.17 g
Fibres 5.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.147 g
- Index glycémique
-
40/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.55/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
8.65/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
45.84/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.77/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.68/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
2.02/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
5.54 g
- Tryptophane0.067 g
- Thréonine0.228 g
- Isoleucine0.242 g
- Leucine0.428 g
- Lysine0.379 g
- Méthionine0.086 g
- Cystine0.062 g
- Phénylalanine0.287 g
- Tyrosine0.155 g
- Valine0.282 g
- Arginine0.356 g
- Histidine0.153 g
- Alanine0.236 g
- Acide aspartique0.637 g
- Acide glutamique0.841 g
- Glycine0.232 g
- Proline0.239 g
- Sérine0.288 g
- pour 100g
-
Lipides
5.15 g
- Cholestérol5 mg
- Acides gras saturés1.948 g
- Acide caprique (10:0)0.005 g
- Acide laurique (12:0)0.009 g
- Acide myristique (14:0)0.061 g
- Acide palmitique (16:0)1.227 g
- Acide stéarique (18:0)0.633 g
- Acides gras monoinsaturés2.133 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.046 g
- pour 100g
-
Glucides
21.63 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
155 kCal
- Energie (kJ)649 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 1.1 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.136 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.049 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.52467 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.155 mg
- Vitamine B6 0.09 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 48 µg
- Calcium 61 mg
- Fer 1.99 mg
- Magnésium 43 mg
- Phosphore 109 mg
- Potassium 358 mg
- Sodium 422 mg
- Zinc 0.73 mg
- Cuivre 0.159 mg
- Manganèse 0.255 mg
- Sélénium 5.7 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg