Haricots blancs maison

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.54 g

Lipides 5.15 g

Glucides 21.63 g

Cendres 2.51 g

Energie (kCal) 155 kCal

Alcool 0 g

Eau 65.17 g

Fibres 5.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.147 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
40/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.55/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
8.65/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
45.84/263
Moyenne
Score antioxydant
0.77/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.68/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.02/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.54 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.54 g
    • Tryptophane0.067 g
    • Thréonine0.228 g
    • Isoleucine0.242 g
    • Leucine0.428 g
    • Lysine0.379 g
    • Méthionine0.086 g
    • Cystine0.062 g
    • Phénylalanine0.287 g
    • Tyrosine0.155 g
    • Valine0.282 g
    • Arginine0.356 g
    • Histidine0.153 g
    • Alanine0.236 g
    • Acide aspartique0.637 g
    • Acide glutamique0.841 g
    • Glycine0.232 g
    • Proline0.239 g
    • Sérine0.288 g
Lipides 5.15 g
  • pour 100g
  • Lipides 5.15 g
    • Cholestérol5 mg
    • Acides gras saturés1.948 g
      • Acide caprique (10:0)0.005 g
      • Acide laurique (12:0)0.009 g
      • Acide myristique (14:0)0.061 g
      • Acide palmitique (16:0)1.227 g
      • Acide stéarique (18:0)0.633 g
      • Acides gras monoinsaturés2.133 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.046 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.953 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.125 g
    • Acides gras polyinsaturés0.74 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.593 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.147 g
Glucides 21.63 g
  • pour 100g
  • Glucides 21.63 g
    Energie (kCal) 155 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 155 kCal
      • Energie (kJ)649 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 1.1 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.136 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.049 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.52467 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.155 mg
    • Vitamine B6 0.09 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 48 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 61 mg
    • Fer 1.99 mg
    • Magnésium 43 mg
    • Phosphore 109 mg
    • Potassium 358 mg
    • Sodium 422 mg
    • Zinc 0.73 mg
    • Cuivre 0.159 mg
    • Manganèse 0.255 mg
    • Sélénium 5.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top