Haricots de lima

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 6.81 g

Lipides 0.32 g

Glucides 23.64 g

Cendres 2.06 g

Energie (kCal) 123 kCal

Alcool 0 g

Eau 67.17 g

Fibres 5.3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.05 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
38/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.23/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
8.98/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
77.99/263
Moyenne
Score antioxydant
1.74/50
Pauvre
Indice PRAL
-6.16/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.04/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 6.81 g
  • pour 100g
  • Protéines 6.81 g
    • Tryptophane0.089 g
    • Thréonine0.289 g
    • Isoleucine0.438 g
    • Leucine0.535 g
    • Lysine0.45 g
    • Méthionine0.068 g
    • Cystine0.083 g
    • Phénylalanine0.336 g
    • Tyrosine0.219 g
    • Valine0.425 g
    • Arginine0.456 g
    • Histidine0.231 g
    • Alanine0.258 g
    • Acide aspartique0.731 g
    • Acide glutamique0.877 g
    • Glycine0.273 g
    • Proline0.101 g
    • Sérine0.425 g
Lipides 0.32 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.32 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.073 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.064 g
      • Acide stéarique (18:0)0.008 g
      • Acides gras monoinsaturés0.019 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.019 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.154 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.104 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.05 g
Glucides 23.64 g
  • pour 100g
  • Glucides 23.64 g
    • Sucres simples et autres sucres1.63 g
    Energie (kCal) 123 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 123 kCal
      • Energie (kJ)515 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 10.1 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.14 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.096 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.52333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.257 mg
    • Vitamine B6 0.193 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 6.2 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 15 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 26 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 32 mg
    • Fer 2.45 mg
    • Magnésium 74 mg
    • Phosphore 130 mg
    • Potassium 570 mg
    • Sodium 17 mg
    • Zinc 0.79 mg
    • Cuivre 0.305 mg
    • Manganèse 1.252 mg
    • Sélénium 2 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top