Haricots roses

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 9.06 g

Lipides 0.49 g

Glucides 27.91 g

Cendres 1.34 g

Energie (kCal) 149 kCal

Alcool 0 g

Eau 61.2 g

Fibres 5.3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.096 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
28/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.49/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
7.81/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
63.08/263
Moyenne
Score antioxydant
1/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.49/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.59/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 9.06 g
  • pour 100g
  • Protéines 9.06 g
    • Tryptophane0.107 g
    • Thréonine0.381 g
    • Isoleucine0.4 g
    • Leucine0.723 g
    • Lysine0.622 g
    • Méthionine0.136 g
    • Cystine0.099 g
    • Phénylalanine0.49 g
    • Tyrosine0.255 g
    • Valine0.474 g
    • Arginine0.561 g
    • Histidine0.252 g
    • Alanine0.38 g
    • Acide aspartique1.095 g
    • Acide glutamique1.381 g
    • Glycine0.354 g
    • Proline0.384 g
    • Sérine0.493 g
Lipides 0.49 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.49 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.126 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.118 g
      • Acide stéarique (18:0)0.008 g
      • Acides gras monoinsaturés0.042 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.042 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.21 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.114 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.096 g
Glucides 27.91 g
  • pour 100g
  • Glucides 27.91 g
    • Sucres simples et autres sucres0.36 g
    Energie (kCal) 149 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 149 kCal
      • Energie (kJ)623 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.257 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.063 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.35333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.299 mg
    • Vitamine B6 0.175 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 3.7 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 168 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 52 mg
    • Fer 2.3 mg
    • Magnésium 65 mg
    • Phosphore 165 mg
    • Potassium 508 mg
    • Sodium 2 mg
    • Zinc 0.96 mg
    • Cuivre 0.271 mg
    • Manganèse 0.548 mg
    • Sélénium 1.4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top