Haricots rouges (conserve)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.26 g

Lipides 0.36 g

Glucides 15.54 g

Cendres 1.47 g

Energie (kCal) 85 kCal

Alcool 0 g

Eau 77.37 g

Fibres 5.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.046 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
39/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.85/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
6.06/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
70.89/263
Moyenne
Score antioxydant
1.71/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.48/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.63/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.26 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.26 g
    • Tryptophane0.062 g
    • Thréonine0.221 g
    • Isoleucine0.232 g
    • Leucine0.419 g
    • Lysine0.36 g
    • Méthionine0.079 g
    • Cystine0.057 g
    • Phénylalanine0.284 g
    • Tyrosine0.148 g
    • Valine0.274 g
    • Arginine0.325 g
    • Histidine0.146 g
    • Alanine0.22 g
    • Acide aspartique0.634 g
    • Acide glutamique0.8 g
    • Glycine0.205 g
    • Proline0.222 g
    • Sérine0.285 g
Lipides 0.36 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.36 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.085 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.002 g
      • Acide palmitique (16:0)0.064 g
      • Acide stéarique (18:0)0.019 g
      • Acides gras monoinsaturés0.171 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.083 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.004 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.151 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.058 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.046 g
Glucides 15.54 g
  • pour 100g
  • Glucides 15.54 g
    • Sucres simples et autres sucres1.86 g
    Energie (kCal) 85 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 85 kCal
      • Energie (kJ)354 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 1.1 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.104 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.086 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.47833 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.135 mg
    • Vitamine B6 0.08 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 4.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 20 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 25 mg
    • Fer 1.27 mg
    • Magnésium 28 mg
    • Phosphore 91 mg
    • Potassium 256 mg
    • Sodium 258 mg
    • Zinc 1.64 mg
    • Cuivre 0.14 mg
    • Manganèse 0.155 mg
    • Sélénium 0.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top