Homard d'Amérique

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 20.5 g

Lipides 0.59 g

Glucides 1.28 g

Cendres 1.6 g

Energie (kCal) 98 kCal

Alcool 0 g

Eau 76.03 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.053 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.98/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.01/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
201.7/263
Forte
Score antioxydant
3.04/50
Pauvre
Indice PRAL
7.8/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.12/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 20.5 g
  • pour 100g
  • Protéines 20.5 g
    • Tryptophane0.285 g
    • Thréonine0.83 g
    • Isoleucine0.994 g
    • Leucine1.627 g
    • Lysine1.784 g
    • Méthionine0.577 g
    • Cystine0.23 g
    • Phénylalanine0.866 g
    • Tyrosine0.682 g
    • Valine0.964 g
    • Arginine1.791 g
    • Histidine0.417 g
    • Alanine1.161 g
    • Acide aspartique2.119 g
    • Acide glutamique3.496 g
    • Glycine1.237 g
    • Proline0.676 g
    • Sérine0.807 g
Lipides 0.59 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.59 g
    • Cholestérol72 mg
    • Acides gras saturés0.107 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.006 g
      • Acide palmitique (16:0)0.081 g
      • Acide stéarique (18:0)0.02 g
      • Acides gras monoinsaturés0.16 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.017 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.095 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.03 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.018 g
    • Acides gras polyinsaturés0.091 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.005 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.005 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.031 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.002 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 1.28 g
  • pour 100g
  • Glucides 1.28 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 98 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 98 kCal
      • Energie (kJ)410 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.01 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.007 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.066 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.82 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.041 mg
    • Vitamine B6 0.077 mg
    • Vitamine B12 3.11 µg
    • Vitamine K 0.1 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 26 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 61 mg
    • Fer 0.39 mg
    • Magnésium 35 mg
    • Phosphore 185 mg
    • Potassium 352 mg
    • Sodium 380 mg
    • Zinc 2.92 mg
    • Cuivre 1.94 mg
    • Manganèse 0.061 mg
    • Sélénium 42.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top