Protéines 22.62 g
Lipides 9.02 g
Glucides 0 g
Cendres 3.96 g
Energie (kCal) 178 kCal
Alcool 0 g
Eau 64.54 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.24 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.78/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
85.29/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.57/50Pauvre
- Indice PRAL
-
12.22/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
2.44/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
22.62 g
- Tryptophane0.238 g
- Thréonine0.882 g
- Isoleucine0.87 g
- Leucine1.574 g
- Lysine1.682 g
- Méthionine0.524 g
- Cystine0.298 g
- Phénylalanine0.857 g
- Tyrosine0.651 g
- Valine0.86 g
- Arginine1.289 g
- Histidine0.711 g
- Alanine1.171 g
- Acide aspartique1.879 g
- Acide glutamique3.234 g
- Glycine1.032 g
- Proline0.847 g
- Sérine0.813 g
- pour 100g
-
Lipides
9.02 g
- Cholestérol59 mg
- Acides gras saturés3.12 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.03 g
- Acide laurique (12:0)0.02 g
- Acide myristique (14:0)0.15 g
- Acide palmitique (16:0)1.86 g
- Acide stéarique (18:0)1.05 g
- Acides gras monoinsaturés4.44 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Saccharose0 g
- Glucose0 g
- Fructose0 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0 g
- Sorbitol0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0 g
- Stachyose0 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
178 kCal
- Energie (kJ)745 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.8 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.73 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.33 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.1167 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.72 mg
- Vitamine B6 0.31 mg
- Vitamine B12 0.7 µg
- Vitamine K 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
- Calcium 8 mg
- Fer 1.34 mg
- Magnésium 22 mg
- Phosphore 281 mg
- Potassium 409 mg
- Sodium 1500 mg
- Zinc 2.47 mg
- Cuivre 0.145 mg
- Manganèse 0.041 mg
- Sélénium 19.8 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 0 mg