Lait entier

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.15 g

Lipides 3.25 g

Glucides 4.8 g

Cendres 0.67 g

Energie (kCal) 61 kCal

Alcool 0 g

Eau 88.13 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.12352 g

Acide oléique (18:1ω-9) 0.91121 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
27/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.61/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.3/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
102.34/263
Forte
Score antioxydant
0.42/50
Pauvre
Indice PRAL
0.15/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.15 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.15 g
    • Tryptophane0.073 g
    • Thréonine0.143 g
    • Isoleucine0.161 g
    • Leucine0.265 g
    • Lysine0.137 g
    • Méthionine0.073 g
    • Cystine0.016 g
    • Phénylalanine0.144 g
    • Tyrosine0.148 g
    • Valine0.188 g
    • Arginine0.073 g
    • Histidine0.073 g
    • Alanine0.101 g
    • Acide aspartique0.232 g
    • Acide glutamique0.634 g
    • Glycine0.073 g
    • Proline0.334 g
    • Sérine0.104 g
Lipides 3.25 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.25 g
    • Cholestérol10 mg
    • Acides gras saturés2.42173 g
      • Acide caprylique (8:0)0.00353 g
      • Acide caprique (10:0)0.06456 g
      • Acide laurique (12:0)0.12389 g
      • Acide myristique (14:0)0.44983 g
      • Acide palmitique (16:0)1.21664 g
      • Acide stéarique (18:0)0.47681 g
      • Acide arachidique (20:0)0.00861 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.04818 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.02757 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.00211 g
      • Acides gras monoinsaturés1.19556 g
        • Acides gras monoinsaturés cis1.08416 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.03992 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.03149 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.08862 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.01293 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.03473 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.10412 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.13902 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0.0155 g
    • Acides gras polyinsaturés0.13676 g
    • Acides gras polyinsaturés cis0.00941 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.0243 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.00319 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.10306 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.00596 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.13054 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0.00255 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.00596 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.00345 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0 g
    • Acide heneicosapentaénoïque (21:5 ω-3)0 g
    • Acides gras trans totaux0.16332 g
Glucides 4.8 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.8 g
    • Sucres simples et autres sucres5.26 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose5.05 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 61 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 61 kCal
    • Energie (kJ)255 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.99585 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.046 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.169 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.30567 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.373 mg
  • Vitamine B6 0.036 mg
  • Vitamine B12 0.45 µg
  • Vitamine K 0.3 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 46 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 113 mg
  • Fer 0.03 mg
  • Magnésium 10 mg
  • Phosphore 84 mg
  • Potassium 132 mg
  • Sodium 43 mg
  • Zinc 0.37 mg
  • Cuivre 0.025 mg
  • Manganèse 0.004 mg
  • Sélénium 3.7 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top