Laitue romaine

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.23 g

Lipides 0.3 g

Glucides 3.29 g

Cendres 0.58 g

Energie (kCal) 17 kCal

Alcool 0 g

Eau 94.61 g

Fibres 2.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.113 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.17/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.49/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
490.43/263
Score antioxydant
25.24/50
Riche
Indice PRAL
-4.27/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.21/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.23 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.23 g
    • Tryptophane0.01 g
    • Thréonine0.043 g
    • Isoleucine0.045 g
    • Leucine0.076 g
    • Lysine0.064 g
    • Méthionine0.015 g
    • Cystine0.006 g
    • Phénylalanine0.065 g
    • Tyrosine0.025 g
    • Valine0.055 g
    • Arginine0.054 g
    • Histidine0.021 g
    • Alanine0.056 g
    • Acide aspartique0.139 g
    • Acide glutamique0.178 g
    • Glycine0.049 g
    • Proline0.045 g
    • Sérine0.05 g
Lipides 0.3 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.3 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.039 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.035 g
      • Acide stéarique (18:0)0.005 g
      • Acides gras monoinsaturés0.012 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.009 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.003 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.16 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.047 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.113 g
Glucides 3.29 g
  • pour 100g
  • Glucides 3.29 g
    • Sucres simples et autres sucres1.19 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0.39 g
      • Fructose0.8 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0.1 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 17 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 17 kCal
    • Energie (kJ)72 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 24 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.072 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.067 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.47967 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.142 mg
  • Vitamine B6 0.074 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 102.5 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 436 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 136 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 33 mg
  • Fer 0.97 mg
  • Magnésium 14 mg
  • Phosphore 30 mg
  • Potassium 247 mg
  • Sodium 8 mg
  • Zinc 0.23 mg
  • Cuivre 0.048 mg
  • Manganèse 0.155 mg
  • Sélénium 0.4 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top