Laitue-tige

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.85 g

Lipides 0.3 g

Glucides 3.65 g

Cendres 0.7 g

Energie (kCal) 18 kCal

Alcool 0 g

Eau 94.5 g

Fibres 1.7 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.18/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.55/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
317.61/263
Score antioxydant
10.37/50
Riche
Indice PRAL
-6.31/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.85 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.85 g
    • Tryptophane0.006 g
    • Thréonine0.039 g
    • Isoleucine0.055 g
    • Leucine0.052 g
    • Lysine0.055 g
    • Méthionine0.01 g
    • Cystine0.01 g
    • Phénylalanine0.036 g
    • Tyrosine0.021 g
    • Valine0.046 g
    • Arginine0.046 g
    • Histidine0.015 g
    • Alanine0.037 g
    • Acide aspartique0.093 g
    • Acide glutamique0.119 g
    • Glycine0.037 g
    • Proline0.032 g
    • Sérine0.026 g
Lipides 0.3 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.3 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
Glucides 3.65 g
  • pour 100g
  • Glucides 3.65 g
    Energie (kCal) 18 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 18 kCal
      • Energie (kJ)75 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 19.5 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.055 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.07 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.65 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.183 mg
    • Vitamine B6 0.05 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 175 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 46 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 39 mg
    • Fer 0.55 mg
    • Magnésium 28 mg
    • Phosphore 39 mg
    • Potassium 330 mg
    • Sodium 11 mg
    • Zinc 0.27 mg
    • Cuivre 0.04 mg
    • Manganèse 0.688 mg
    • Sélénium 0.9 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 11 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top