Laurier (feuille)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.61 g

Lipides 8.36 g

Glucides 74.97 g

Cendres 3.62 g

Energie (kCal) 314 kCal

Alcool 0 g

Eau 5.44 g

Fibres 26.3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 1.05 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.14/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.75/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
280.31/263
Score antioxydant
21.74/50
Riche
Indice PRAL
-17.16/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.18/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.61 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.61 g
    Lipides 8.36 g
    • pour 100g
    • Lipides 8.36 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés2.28 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0.01 g
        • Acide caprique (10:0)0.01 g
        • Acide laurique (12:0)0.53 g
        • Acide myristique (14:0)0.21 g
        • Acide palmitique (16:0)1.27 g
        • Acide stéarique (18:0)0.16 g
        • Acides gras monoinsaturés1.64 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.5 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.14 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés2.29 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.24 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.24 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)1.05 g
    Glucides 74.97 g
    • pour 100g
    • Glucides 74.97 g
      Energie (kCal) 314 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 314 kCal
        • Energie (kJ)1312 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 46.5 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.009 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.421 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.40017 NE
      • Vitamine B6 1.74 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 309 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 180 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 834 mg
      • Fer 43 mg
      • Magnésium 120 mg
      • Phosphore 113 mg
      • Potassium 529 mg
      • Sodium 23 mg
      • Zinc 3.7 mg
      • Cuivre 0.416 mg
      • Manganèse 8.167 mg
      • Sélénium 2.8 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top