Cuisiner bio et pas cher

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 20/11/2008 Mis à jour le 11/04/2017
 

Manger bio n’est pas forcément synonyme de manger sain. Si l’on perpétue les mêmes erreurs (trop de protéines animales ou de produits laitiers par exemple) les bénéfices attendus sur la santé ne seront pas au rendez-vous.

C’est ce que nous explique Valérie Vidal, naturopathe, spécialiste en bio-nutrition et gestion du stress.

Si le prix de l’alimentation bio peut avoir un effet dissuasif pour bon nombre de consommateurs, l’auteur nous démontre qu’il est tout à fait possible, en faisant des choix raisonnés, de pouvoir manger bio sans pour autant grever son budget. Ceux qui ne connaissent rien au bio trouveront des éléments intéressants mais pour les autres, rien de spécifiquement nouveau.

On peut aussi regretter que le livre ne soit pas un peu plus étoffé, notamment en matière de recettes.

Cuisiner bio et pas cher – Valérie Vidal – Anagramme éditions – 8,90€

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