Le chocolat, du plaisir à la santé

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 26/09/2006 Mis à jour le 10/03/2017
Toutes les bonnes raisons d’en manger...

En tablette, au lait, noir, avec noisettes ou amandes le chocolat est mis à nu pour le plaisir de nos papilles.

« Le chocolat, du plaisir à la santé » ou comment tout savoir sur le cacao, de sa fabrication aux produits dérivés, de ses atouts santé aux fausses rumeurs.

Maria Bardoulat, docteur en pharmacie répond de manière simple et claire aux nombreuses questions et défie certaines idées reçues sur ce booster de bonne humeur.

Découvrez pourquoi le chocolat peut être toxique pour les animaux, comment le cacao agit sur l’humeur, comment l’accommoder en cuisine…

Le plus du livre : la richesse et la diversité des informations présentées sous forme d’encadrés, plus facile et agréable à lire.

Ce manuel complet pro chocolat nous a mis l’eau à la bouche.

« Le chocolat, du plaisir à la santé », Maria Bardoulat, Editions Alpen, 9€50

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