Longe de porc braisée

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 27.23 g

Lipides 13.62 g

Glucides 0 g

Cendres 1.35 g

Energie (kCal) 239 kCal

Alcool 0 g

Eau 58.27 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.04 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.39/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
57.02/263
Moyenne
Score antioxydant
2.48/50
Pauvre
Indice PRAL
11.42/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
13/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 27.23 g
  • pour 100g
  • Protéines 27.23 g
    • Tryptophane0.336 g
    • Thréonine1.229 g
    • Isoleucine1.254 g
    • Leucine2.168 g
    • Lysine2.436 g
    • Méthionine0.708 g
    • Cystine0.343 g
    • Phénylalanine1.082 g
    • Tyrosine0.931 g
    • Valine1.467 g
    • Arginine1.719 g
    • Histidine1.061 g
    • Alanine1.598 g
    • Acide aspartique2.501 g
    • Acide glutamique4.195 g
    • Glycine1.413 g
    • Proline1.159 g
    • Sérine1.124 g
Lipides 13.62 g
  • pour 100g
  • Lipides 13.62 g
    • Cholestérol80 mg
    • Acides gras saturés5.11 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.01 g
      • Acide laurique (12:0)0.01 g
      • Acide myristique (14:0)0.18 g
      • Acide palmitique (16:0)3.14 g
      • Acide stéarique (18:0)1.67 g
      • Acides gras monoinsaturés6.06 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.11 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)5.48 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.42 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.17 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.04 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.04 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.04 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 239 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 239 kCal
    • Energie (kJ)1000 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 1.2 µg
  • Vitamine C 0.6 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.632 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.254 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.019 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.648 mg
  • Vitamine B6 0.366 mg
  • Vitamine B12 0.54 µg
  • Vitamine K 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 21 mg
  • Fer 1.07 mg
  • Magnésium 19 mg
  • Phosphore 181 mg
  • Potassium 374 mg
  • Sodium 48 mg
  • Zinc 2.38 mg
  • Cuivre 0.077 mg
  • Manganèse 0.012 mg
  • Sélénium 45.3 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top