Macédoine de légumes (congelée)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.33 g

Lipides 0.52 g

Glucides 13.46 g

Cendres 0.6 g

Energie (kCal) 64 kCal

Alcool 0 g

Eau 82.08 g

Fibres 4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.063 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.64/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
2.02/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
110.02/263
Forte
Score antioxydant
15.02/50
Riche
Indice PRAL
-1.59/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.37/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.33 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.33 g
    • Tryptophane0.034 g
    • Thréonine0.133 g
    • Isoleucine0.162 g
    • Leucine0.221 g
    • Lysine0.198 g
    • Méthionine0.04 g
    • Cystine0.03 g
    • Phénylalanine0.139 g
    • Tyrosine0.086 g
    • Valine0.174 g
    • Arginine0.225 g
    • Histidine0.085 g
    • Alanine0.143 g
    • Acide aspartique0.353 g
    • Acide glutamique0.455 g
    • Glycine0.121 g
    • Proline0.082 g
    • Sérine0.158 g
Lipides 0.52 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.52 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.098 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.001 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.086 g
      • Acide stéarique (18:0)0.009 g
      • Acides gras monoinsaturés0.031 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.03 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.235 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.173 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.063 g
Glucides 13.46 g
  • pour 100g
  • Glucides 13.46 g
    Energie (kCal) 64 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 64 kCal
      • Energie (kJ)268 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 10.4 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.122 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.085 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.81867 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.163 mg
    • Vitamine B6 0.096 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 254 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 29 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 25 mg
    • Fer 0.95 mg
    • Magnésium 24 mg
    • Phosphore 59 mg
    • Potassium 212 mg
    • Sodium 47 mg
    • Zinc 0.45 mg
    • Cuivre 0.093 mg
    • Manganèse 0.244 mg
    • Sélénium 0.4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top