Maïs, beignet

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 8.55 g

Lipides 21.238 g

Glucides 38.623 g

Cendres 2.265 g

Energie (kCal) 374 kCal

Alcool 0 g

Eau 29.416 g

Fibres 1.994 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.353 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.0007 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
75/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.74/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
28.97/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
28.15/263
Moyenne
Score antioxydant
0.96/50
Pauvre
Indice PRAL
3.94/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
7.23/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 8.55 g
  • pour 100g
  • Protéines 8.55 g
    • Tryptophane0.107 g
    • Thréonine0.271 g
    • Isoleucine0.335 g
    • Leucine0.764 g
    • Lysine0.433 g
    • Méthionine0.192 g
    • Cystine0.146 g
    • Phénylalanine0.478 g
    • Tyrosine0.324 g
    • Valine0.411 g
    • Arginine0.399 g
    • Histidine0.214 g
    • Alanine0.419 g
    • Acide aspartique0.523 g
    • Acide glutamique2.504 g
    • Glycine0.269 g
    • Proline0.943 g
    • Sérine0.478 g
Lipides 21.238 g
  • pour 100g
  • Lipides 21.238 g
    • Cholestérol61.098 mg
    • Acides gras saturés5.455 g
      • Acide caprylique (8:0)0.0002 g
      • Acide caprique (10:0)0.0025 g
      • Acide laurique (12:0)0.01 g
      • Acide myristique (14:0)0.082 g
      • Acide palmitique (16:0)3.276 g
      • Acide stéarique (18:0)1.92 g
      • Acides gras monoinsaturés8.543 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)8.46 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.064 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.0002 g
      • Acides gras polyinsaturés5.564 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.0257 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)5.156 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.0043 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0.0027 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.0257 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.0117 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.0015 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.348 g
      • Acides gras trans totaux3.013 g
    Glucides 38.623 g
    • pour 100g
    • Glucides 38.623 g
      • Sucres simples et autres sucres2.851 g
        • Saccharose0.956 g
        • Glucose0.2829 g
        • Fructose0.174 g
        • Lactose0.963 g
        • Maltose0.271 g
        • Galactose0.204 g
    Energie (kCal) 374 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 374 kCal
      • Energie (kJ)1564 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.519 µg
    • Vitamine C 0.327 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.223 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.261 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.03033 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.814 mg
    • Vitamine B6 0.062 mg
    • Vitamine B12 0.319 µg
    • Vitamine K 0.869 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 50.311 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 112.314 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 73.534 mg
    • Fer 2.502 mg
    • Magnésium 22.463 mg
    • Phosphore 122.268 mg
    • Potassium 154.209 mg
    • Sodium 441.257 mg
    • Zinc 0.844 mg
    • Cuivre 0.101 mg
    • Manganèse 0.261 mg
    • Sélénium 26.112 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Aspartame 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0.935 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top