Maïs doux

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.41 g

Lipides 1.5 g

Glucides 20.98 g

Cendres 0.71 g

Energie (kCal) 96 kCal

Alcool 0 g

Eau 73.41 g

Fibres 2.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.018 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
54/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.96/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
11.33/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
40.55/263
Moyenne
Score antioxydant
0.99/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.77/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
16.28/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.41 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.41 g
    • Tryptophane0.023 g
    • Thréonine0.133 g
    • Isoleucine0.133 g
    • Leucine0.358 g
    • Lysine0.141 g
    • Méthionine0.069 g
    • Cystine0.027 g
    • Phénylalanine0.155 g
    • Tyrosine0.126 g
    • Valine0.191 g
    • Arginine0.135 g
    • Histidine0.091 g
    • Alanine0.304 g
    • Acide aspartique0.252 g
    • Acide glutamique0.655 g
    • Glycine0.131 g
    • Proline0.301 g
    • Sérine0.158 g
Lipides 1.5 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.5 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.197 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.185 g
      • Acide stéarique (18:0)0.012 g
      • Acides gras monoinsaturés0.374 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.374 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.603 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.586 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.018 g
Glucides 20.98 g
  • pour 100g
  • Glucides 20.98 g
    • Sucres simples et autres sucres4.54 g
      • Saccharose2.74 g
      • Glucose0.84 g
      • Fructose0.79 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0.17 g
      • Galactose0 g
      • Amidon7.17 g
Energie (kCal) 96 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 96 kCal
    • Energie (kJ)401 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 5.5 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.093 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.057 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.06633 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.792 mg
  • Vitamine B6 0.139 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0.4 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 13 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 23 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 3 mg
  • Fer 0.45 mg
  • Magnésium 26 mg
  • Phosphore 77 mg
  • Potassium 218 mg
  • Sodium 1 mg
  • Zinc 0.62 mg
  • Cuivre 0.049 mg
  • Manganèse 0.167 mg
  • Sélénium 0.2 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top