Protéines 3.41 g
Lipides 1.5 g
Glucides 20.98 g
Cendres 0.71 g
Energie (kCal) 96 kCal
Alcool 0 g
Eau 73.41 g
Fibres 2.4 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.018 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
54/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.96/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
11.33/100Modéré
- Indice de densité nutritionnelle
-
40.55/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.99/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-0.77/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
16.28/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
3.41 g
- Tryptophane0.023 g
- Thréonine0.133 g
- Isoleucine0.133 g
- Leucine0.358 g
- Lysine0.141 g
- Méthionine0.069 g
- Cystine0.027 g
- Phénylalanine0.155 g
- Tyrosine0.126 g
- Valine0.191 g
- Arginine0.135 g
- Histidine0.091 g
- Alanine0.304 g
- Acide aspartique0.252 g
- Acide glutamique0.655 g
- Glycine0.131 g
- Proline0.301 g
- Sérine0.158 g
- pour 100g
-
Lipides
1.5 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.197 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.185 g
- Acide stéarique (18:0)0.012 g
- Acides gras monoinsaturés0.374 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
20.98 g
- Sucres simples et autres sucres4.54 g
- Saccharose2.74 g
- Glucose0.84 g
- Fructose0.79 g
- Lactose0 g
- Maltose0.17 g
- Galactose0 g
- Amidon7.17 g
- Sucres simples et autres sucres4.54 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
96 kCal
- Energie (kJ)401 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 5.5 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.093 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.057 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.06633 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.792 mg
- Vitamine B6 0.139 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 0.4 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 13 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 23 µg
- Calcium 3 mg
- Fer 0.45 mg
- Magnésium 26 mg
- Phosphore 77 mg
- Potassium 218 mg
- Sodium 1 mg
- Zinc 0.62 mg
- Cuivre 0.049 mg
- Manganèse 0.167 mg
- Sélénium 0.2 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg