Maïs doux (congelé)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.11 g

Lipides 0.74 g

Glucides 22.33 g

Cendres 0.62 g

Energie (kCal) 93 kCal

Alcool 0 g

Eau 73.2 g

Fibres 2.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.01 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
54/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.93/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
12.06/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
54.25/263
Moyenne
Score antioxydant
0.96/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.77/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
16.9/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.11 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.11 g
    • Tryptophane0.022 g
    • Thréonine0.125 g
    • Isoleucine0.125 g
    • Leucine0.336 g
    • Lysine0.132 g
    • Méthionine0.065 g
    • Cystine0.025 g
    • Phénylalanine0.145 g
    • Tyrosine0.119 g
    • Valine0.179 g
    • Arginine0.126 g
    • Histidine0.086 g
    • Alanine0.285 g
    • Acide aspartique0.236 g
    • Acide glutamique0.615 g
    • Glycine0.123 g
    • Proline0.282 g
    • Sérine0.148 g
Lipides 0.74 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.74 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.114 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.107 g
      • Acide stéarique (18:0)0.007 g
      • Acides gras monoinsaturés0.216 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.216 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.348 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.338 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
Glucides 22.33 g
  • pour 100g
  • Glucides 22.33 g
    • Sucres simples et autres sucres3.59 g
      • Saccharose2.29 g
      • Glucose0.56 g
      • Fructose0.53 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0.2 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 93 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 93 kCal
    • Energie (kJ)389 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 4.8 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.174 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.069 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.88367 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.25 mg
  • Vitamine B6 0.224 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0.4 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 12 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 31 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 3 mg
  • Fer 0.61 mg
  • Magnésium 29 mg
  • Phosphore 75 mg
  • Potassium 251 mg
  • Sodium 4 mg
  • Zinc 0.63 mg
  • Cuivre 0.046 mg
  • Manganèse 0.142 mg
  • Sélénium 0.7 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top