Maïs doux (conserve)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.95 g

Lipides 0.5 g

Glucides 15.41 g

Cendres 0.8 g

Energie (kCal) 64 kCal

Alcool 0 g

Eau 81.34 g

Fibres 1.7 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.007 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
54/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.64/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
8.32/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
37.75/263
Moyenne
Score antioxydant
0.53/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.07/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
16.21/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.95 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.95 g
    • Tryptophane0.014 g
    • Thréonine0.078 g
    • Isoleucine0.078 g
    • Leucine0.21 g
    • Lysine0.082 g
    • Méthionine0.04 g
    • Cystine0.016 g
    • Phénylalanine0.09 g
    • Tyrosine0.074 g
    • Valine0.112 g
    • Arginine0.079 g
    • Histidine0.053 g
    • Alanine0.178 g
    • Acide aspartique0.148 g
    • Acide glutamique0.385 g
    • Glycine0.076 g
    • Proline0.177 g
    • Sérine0.092 g
Lipides 0.5 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.5 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.077 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.071 g
      • Acide stéarique (18:0)0.004 g
      • Acides gras monoinsaturés0.144 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.144 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.233 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.227 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.007 g
Glucides 15.41 g
  • pour 100g
  • Glucides 15.41 g
    • Sucres simples et autres sucres2.83 g
      • Saccharose2.33 g
      • Glucose0.2 g
      • Fructose0.2 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0.1 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 64 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 64 kCal
    • Energie (kJ)268 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 5.5 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.026 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.061 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.17233 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.522 mg
  • Vitamine B6 0.037 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 38 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 4 mg
  • Fer 0.41 mg
  • Magnésium 16 mg
  • Phosphore 51 mg
  • Potassium 164 mg
  • Sodium 213 mg
  • Zinc 0.36 mg
  • Cuivre 0.056 mg
  • Manganèse 0.033 mg
  • Sélénium 0.7 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top