Protéines 3.27 g
Lipides 1.35 g
Glucides 18.7 g
Cendres 0.62 g
Energie (kCal) 86 kCal
Alcool 0 g
Eau 76.05 g
Fibres 2 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.014 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.003 g
Acide oléique (18:1ω-9) 0.416 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
54/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.86/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
10.1/100Modéré
- Indice de densité nutritionnelle
-
48.51/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.74/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-1.76/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
33.57/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
3.27 g
- Tryptophane0.023 g
- Thréonine0.129 g
- Isoleucine0.129 g
- Leucine0.348 g
- Lysine0.137 g
- Méthionine0.067 g
- Cystine0.026 g
- Phénylalanine0.15 g
- Tyrosine0.123 g
- Valine0.185 g
- Arginine0.131 g
- Histidine0.089 g
- Alanine0.295 g
- Acide aspartique0.244 g
- Acide glutamique0.636 g
- Glycine0.127 g
- Proline0.292 g
- Sérine0.153 g
- pour 100g
-
Lipides
1.35 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.325 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.003 g
- Acide laurique (12:0)0.001 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.262 g
- Acide stéarique (18:0)0.045 g
- Acide arachidique (20:0)0.007 g
- Acide pentadécanoïque (15:0)0.001 g
- Acide heptadécanoïque (17:0)0.001 g
- Acide lignocérique (24:0)0.003 g
- Acides gras monoinsaturés0.432 g
- Acide myristoléique (14:1ω-5)0.002 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.006 g
- Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.004 g
- Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
- Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
18.7 g
- Sucres simples et autres sucres6.26 g
- Saccharose0.89 g
- Glucose3.43 g
- Fructose1.94 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0.2 g
- Stachyose0.2 g
- Amidon5.7 g
- Sucres simples et autres sucres6.26 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
86 kCal
- Energie (kJ)360 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 6.8 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.155 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.055 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.15333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.717 mg
- Vitamine B6 0.093 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 0.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 9 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 42 µg
- Calcium 2 mg
- Fer 0.52 mg
- Magnésium 37 mg
- Phosphore 89 mg
- Potassium 270 mg
- Sodium 15 mg
- Zinc 0.46 mg
- Cuivre 0.054 mg
- Manganèse 0.163 mg
- Sélénium 0.6 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg