Maquereau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.85 g

Lipides 17.81 g

Glucides 0 g

Cendres 1.53 g

Energie (kCal) 262 kCal

Alcool 0 g

Eau 53.27 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.113 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.504 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.62/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
349.19/263
Score antioxydant
0.98/50
Pauvre
Indice PRAL
10.83/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.2/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.85 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.85 g
    • Tryptophane0.267 g
    • Thréonine1.045 g
    • Isoleucine1.099 g
    • Leucine1.938 g
    • Lysine2.19 g
    • Méthionine0.706 g
    • Cystine0.256 g
    • Phénylalanine0.931 g
    • Tyrosine0.805 g
    • Valine1.228 g
    • Arginine1.427 g
    • Histidine0.702 g
    • Alanine1.442 g
    • Acide aspartique2.442 g
    • Acide glutamique3.559 g
    • Glycine1.145 g
    • Proline0.843 g
    • Sérine0.973 g
Lipides 17.81 g
  • pour 100g
  • Lipides 17.81 g
    • Cholestérol75 mg
    • Acides gras saturés4.176 g
      • Acide myristique (14:0)0.592 g
      • Acide palmitique (16:0)1.375 g
      • Acide stéarique (18:0)0.256 g
      • Acides gras monoinsaturés7.006 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)1.598 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.202 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.534 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)2.498 g
    • Acides gras polyinsaturés4.3 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.14 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.051 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.147 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.05 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.699 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.106 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.11 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 262 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 262 kCal
    • Energie (kJ)1096 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 2.6 µg
  • Vitamine C 0.4 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.159 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.412 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 11.3 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.99 mg
  • Vitamine B6 0.46 mg
  • Vitamine B12 19 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 54 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 15 mg
  • Fer 1.57 mg
  • Magnésium 97 mg
  • Phosphore 278 mg
  • Potassium 401 mg
  • Sodium 83 mg
  • Zinc 0.94 mg
  • Cuivre 0.094 mg
  • Manganèse 0.02 mg
  • Sélénium 51.6 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top