Maquereau espagnol

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 25.73 g

Lipides 10.12 g

Glucides 0 g

Cendres 2.08 g

Energie (kCal) 201 kCal

Alcool 0 g

Eau 61.73 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.064 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.653 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.01/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
143.93/263
Forte
Score antioxydant
0.91/50
Pauvre
Indice PRAL
6.27/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.15/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 25.73 g
  • pour 100g
  • Protéines 25.73 g
    • Tryptophane0.288 g
    • Thréonine1.128 g
    • Isoleucine1.186 g
    • Leucine2.091 g
    • Lysine2.363 g
    • Méthionine0.762 g
    • Cystine0.276 g
    • Phénylalanine1.005 g
    • Tyrosine0.869 g
    • Valine1.326 g
    • Arginine1.54 g
    • Histidine0.758 g
    • Alanine1.556 g
    • Acide aspartique2.635 g
    • Acide glutamique3.841 g
    • Glycine1.235 g
    • Proline0.91 g
    • Sérine1.05 g
Lipides 10.12 g
  • pour 100g
  • Lipides 10.12 g
    • Cholestérol60 mg
    • Acides gras saturés2.881 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.012 g
      • Acide myristique (14:0)0.436 g
      • Acide palmitique (16:0)1.781 g
      • Acide stéarique (18:0)0.565 g
      • Acides gras monoinsaturés3.371 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.417 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.703 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.603 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.622 g
    • Acides gras polyinsaturés2.488 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.14 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.104 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.149 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.1 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 1.195 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.16 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.158 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.06 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 201 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 201 kCal
    • Energie (kJ)841 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 11.4 µg
  • Vitamine C 2.1 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.135 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.54 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 15.467 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.365 mg
  • Vitamine B6 0.381 mg
  • Vitamine B12 4.23 µg
  • Vitamine K 0.1 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 23 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 29 mg
  • Fer 1.49 mg
  • Magnésium 36 mg
  • Phosphore 160 mg
  • Potassium 521 mg
  • Sodium 110 mg
  • Zinc 0.86 mg
  • Cuivre 0.119 mg
  • Manganèse 0.019 mg
  • Sélénium 46.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top