Mayonnaise commerciale

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.9 g

Lipides 79.39 g

Glucides 3.16 g

Cendres 1.48 g

Energie (kCal) 719 kCal

Alcool 0 g

Eau 15.06 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 4.702 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g

Acide oléique (18:1ω-9) 19.385 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
7.19/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.03/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
8.47/263
Moyenne
Score antioxydant
0.21/50
Pauvre
Indice PRAL
1/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.01/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.9 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.9 g
    • Tryptophane0.017 g
    • Thréonine0.055 g
    • Isoleucine0.065 g
    • Leucine0.095 g
    • Lysine0.072 g
    • Méthionine0.035 g
    • Cystine0.023 g
    • Phénylalanine0.057 g
    • Tyrosine0.046 g
    • Valine0.074 g
    • Arginine0.072 g
    • Histidine0.026 g
    • Alanine0.061 g
    • Acide aspartique0.094 g
    • Acide glutamique0.143 g
    • Glycine0.037 g
    • Proline0.044 g
    • Sérine0.088 g
Lipides 79.39 g
  • pour 100g
  • Lipides 79.39 g
    • Cholestérol38 mg
    • Acides gras saturés11.885 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.068 g
      • Acide palmitique (16:0)7.905 g
      • Acide stéarique (18:0)3.254 g
      • Acide arachidique (20:0)0.292 g
      • Acide béhénique (22:0)0.291 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.074 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés19.598 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.103 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.11 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)19.385 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.11 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0 g
    • Acides gras polyinsaturés42.38 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)37.404 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (isomères cis-trans)0.274 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)37.678 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)4.702 g
    • Acides gras trans totaux0.274 g
Glucides 3.16 g
  • pour 100g
  • Glucides 3.16 g
    • Sucres simples et autres sucres1.08 g
    Energie (kCal) 719 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 719 kCal
      • Energie (kJ)3005 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.175 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.034 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.056 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.28333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.194 mg
    • Vitamine B6 0.577 mg
    • Vitamine B12 0.33 µg
    • Vitamine K 42.2 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 81 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 7 mg
    • Fer 0.22 mg
    • Magnésium 1 mg
    • Phosphore 25 mg
    • Potassium 12 mg
    • Sodium 568 mg
    • Zinc 0.17 mg
    • Cuivre 0.029 mg
    • Manganèse 0.008 mg
    • Sélénium 1.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 223 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top