Menthe poivrée fraîche

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.75 g

Lipides 0.94 g

Glucides 14.89 g

Cendres 1.76 g

Energie (kCal) 70 kCal

Alcool 0 g

Eau 78.65 g

Fibres 8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.435 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.7/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.15/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
272.12/263
Score antioxydant
13.42/50
Riche
Indice PRAL
-12.65/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.16/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.75 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.75 g
    • Tryptophane0.058 g
    • Thréonine0.154 g
    • Isoleucine0.154 g
    • Leucine0.281 g
    • Lysine0.161 g
    • Méthionine0.053 g
    • Cystine0.041 g
    • Phénylalanine0.191 g
    • Tyrosine0.113 g
    • Valine0.187 g
    • Arginine0.173 g
    • Histidine0.075 g
    • Alanine0.195 g
    • Acide aspartique0.443 g
    • Acide glutamique0.409 g
    • Glycine0.18 g
    • Proline0.154 g
    • Sérine0.146 g
Lipides 0.94 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.94 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.246 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.006 g
      • Acide palmitique (16:0)0.176 g
      • Acide stéarique (18:0)0.025 g
      • Acides gras monoinsaturés0.033 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.029 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.002 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.508 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.069 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.069 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.435 g
Glucides 14.89 g
  • pour 100g
  • Glucides 14.89 g
    Energie (kCal) 70 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 70 kCal
      • Energie (kJ)293 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 31.8 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.082 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.266 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.67267 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.338 mg
    • Vitamine B6 0.129 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 212 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 114 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 243 mg
    • Fer 5.08 mg
    • Magnésium 80 mg
    • Phosphore 73 mg
    • Potassium 569 mg
    • Sodium 31 mg
    • Zinc 1.11 mg
    • Cuivre 0.329 mg
    • Manganèse 1.176 mg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 13 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top