Menthe verte fraîche

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.29 g

Lipides 0.73 g

Glucides 8.41 g

Cendres 2.03 g

Energie (kCal) 44 kCal

Alcool 0 g

Eau 85.55 g

Fibres 6.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.338 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.44/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.08/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
577.04/263
Score antioxydant
12.8/50
Riche
Indice PRAL
-10.01/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.16/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.29 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.29 g
    • Tryptophane0.05 g
    • Thréonine0.135 g
    • Isoleucine0.135 g
    • Leucine0.247 g
    • Lysine0.141 g
    • Méthionine0.046 g
    • Cystine0.036 g
    • Phénylalanine0.168 g
    • Tyrosine0.099 g
    • Valine0.164 g
    • Arginine0.151 g
    • Histidine0.066 g
    • Alanine0.171 g
    • Acide aspartique0.388 g
    • Acide glutamique0.358 g
    • Glycine0.158 g
    • Proline0.135 g
    • Sérine0.128 g
Lipides 0.73 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.73 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.191 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.004 g
      • Acide palmitique (16:0)0.137 g
      • Acide stéarique (18:0)0.02 g
      • Acides gras monoinsaturés0.025 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.022 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.002 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.394 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.054 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.054 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.338 g
Glucides 8.41 g
  • pour 100g
  • Glucides 8.41 g
    Energie (kCal) 44 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 44 kCal
      • Energie (kJ)184 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 13.3 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.078 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.175 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.78133 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.25 mg
    • Vitamine B6 0.158 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 203 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 105 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 199 mg
    • Fer 11.87 mg
    • Magnésium 63 mg
    • Phosphore 60 mg
    • Potassium 458 mg
    • Sodium 30 mg
    • Zinc 1.09 mg
    • Cuivre 0.24 mg
    • Manganèse 1.118 mg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 10 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top