Moule crue

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 11.9 g

Lipides 2.24 g

Glucides 3.69 g

Cendres 1.59 g

Energie (kCal) 86 kCal

Alcool 0 g

Eau 80.58 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.02 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.188 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.86/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.04/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
710.89/263
Score antioxydant
1.71/50
Pauvre
Indice PRAL
5.18/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.06/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 11.9 g
  • pour 100g
  • Protéines 11.9 g
    • Tryptophane0.133 g
    • Thréonine0.512 g
    • Isoleucine0.518 g
    • Leucine0.838 g
    • Lysine0.889 g
    • Méthionine0.268 g
    • Cystine0.156 g
    • Phénylalanine0.426 g
    • Tyrosine0.381 g
    • Valine0.52 g
    • Arginine0.868 g
    • Histidine0.228 g
    • Alanine0.72 g
    • Acide aspartique1.148 g
    • Acide glutamique1.618 g
    • Glycine0.744 g
    • Proline0.486 g
    • Sérine0.533 g
Lipides 2.24 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.24 g
    • Cholestérol28 mg
    • Acides gras saturés0.425 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.059 g
      • Acide palmitique (16:0)0.294 g
      • Acide stéarique (18:0)0.068 g
      • Acides gras monoinsaturés0.507 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.138 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.205 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.138 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.026 g
    • Acides gras polyinsaturés0.606 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.01 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.07 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.018 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.07 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.253 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.035 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.022 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.02 g
Glucides 3.69 g
  • pour 100g
  • Glucides 3.69 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 86 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 86 kCal
      • Energie (kJ)360 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.14 µg
    • Vitamine C 8 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.16 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.21 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.81667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.5 mg
    • Vitamine B6 0.05 mg
    • Vitamine B12 12 µg
    • Vitamine K 0.1 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 48 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 42 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 26 mg
    • Fer 3.95 mg
    • Magnésium 34 mg
    • Phosphore 197 mg
    • Potassium 320 mg
    • Sodium 286 mg
    • Zinc 1.6 mg
    • Cuivre 0.094 mg
    • Manganèse 3.4 mg
    • Sélénium 44.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top