Protéines 23.8 g
Lipides 4.48 g
Glucides 7.39 g
Cendres 3.18 g
Energie (kCal) 172 kCal
Alcool 0 g
Eau 61.15 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.04 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.276 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.72/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.07/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
688.57/263
- Score antioxydant
-
2.85/50Pauvre
- Indice PRAL
-
15.19/35Fortement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.08/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
23.8 g
- Tryptophane0.267 g
- Thréonine1.025 g
- Isoleucine1.036 g
- Leucine1.676 g
- Lysine1.779 g
- Méthionine0.537 g
- Cystine0.312 g
- Phénylalanine0.853 g
- Tyrosine0.762 g
- Valine1.04 g
- Arginine1.737 g
- Histidine0.457 g
- Alanine1.44 g
- Acide aspartique2.297 g
- Acide glutamique3.238 g
- Glycine1.489 g
- Proline0.971 g
- Sérine1.067 g
- pour 100g
-
Lipides
4.48 g
- Cholestérol56 mg
- Acides gras saturés0.85 g
- Acide myristique (14:0)0.118 g
- Acide palmitique (16:0)0.588 g
- Acide stéarique (18:0)0.136 g
- Acides gras monoinsaturés1.014 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.276 g
- pour 100g
-
Glucides
7.39 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
172 kCal
- Energie (kJ)720 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.28 µg
- Vitamine C 13.6 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.3 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.42 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.45 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.95 mg
- Vitamine B6 0.1 mg
- Vitamine B12 24 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 91 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 76 µg
- Calcium 33 mg
- Fer 6.72 mg
- Magnésium 37 mg
- Phosphore 285 mg
- Potassium 268 mg
- Sodium 369 mg
- Zinc 2.67 mg
- Cuivre 0.149 mg
- Manganèse 6.8 mg
- Sélénium 89.6 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg