Moule cuite

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.8 g

Lipides 4.48 g

Glucides 7.39 g

Cendres 3.18 g

Energie (kCal) 172 kCal

Alcool 0 g

Eau 61.15 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.04 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.276 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.72/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.07/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
688.57/263
Score antioxydant
2.85/50
Pauvre
Indice PRAL
15.19/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.08/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.8 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.8 g
    • Tryptophane0.267 g
    • Thréonine1.025 g
    • Isoleucine1.036 g
    • Leucine1.676 g
    • Lysine1.779 g
    • Méthionine0.537 g
    • Cystine0.312 g
    • Phénylalanine0.853 g
    • Tyrosine0.762 g
    • Valine1.04 g
    • Arginine1.737 g
    • Histidine0.457 g
    • Alanine1.44 g
    • Acide aspartique2.297 g
    • Acide glutamique3.238 g
    • Glycine1.489 g
    • Proline0.971 g
    • Sérine1.067 g
Lipides 4.48 g
  • pour 100g
  • Lipides 4.48 g
    • Cholestérol56 mg
    • Acides gras saturés0.85 g
      • Acide myristique (14:0)0.118 g
      • Acide palmitique (16:0)0.588 g
      • Acide stéarique (18:0)0.136 g
      • Acides gras monoinsaturés1.014 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.276 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.41 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.276 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.052 g
    • Acides gras polyinsaturés1.212 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.03 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.14 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.036 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.14 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.506 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.07 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.044 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.04 g
Glucides 7.39 g
  • pour 100g
  • Glucides 7.39 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 172 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 172 kCal
      • Energie (kJ)720 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.28 µg
    • Vitamine C 13.6 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.3 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.42 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.45 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.95 mg
    • Vitamine B6 0.1 mg
    • Vitamine B12 24 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 91 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 76 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 33 mg
    • Fer 6.72 mg
    • Magnésium 37 mg
    • Phosphore 285 mg
    • Potassium 268 mg
    • Sodium 369 mg
    • Zinc 2.67 mg
    • Cuivre 0.149 mg
    • Manganèse 6.8 mg
    • Sélénium 89.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top