Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 23 g
Lipides 6.41 g
Glucides 58.35 g
Cendres 3.4 g
Energie (kCal) 323 kCal
Alcool 0 g
Eau 8.84 g
Fibres 24.6 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.23/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.58/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
184.13/263Forte
- Score antioxydant
-
2.79/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-1.2/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
23 g
- pour 100g
-
Protéines
23 g
- Tryptophane0.391 g
- Thréonine0.898 g
- Isoleucine1.241 g
- Leucine1.757 g
- Lysine1.684 g
- Méthionine0.338 g
- Cystine0.369 g
- Phénylalanine1.089 g
- Tyrosine0.764 g
- Valine1.102 g
- Arginine2.465 g
- Histidine0.668 g
- Alanine1.02 g
- Acide aspartique2.708 g
- Acide glutamique3.988 g
- Glycine1.306 g
- Proline1.198 g
- Sérine1.215 g
Lipides
6.41 g
Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
6.41 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés1.46 g
Glucides
58.35 g
- pour 100g
-
Glucides
58.35 g
Energie (kCal)
323 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
323 kCal
- Energie (kJ)1352 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 3 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.322 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.366 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.15667 NE
- Vitamine B6 0.6 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 57 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 176 mg
- Fer 33.53 mg
- Magnésium 191 mg
- Phosphore 296 mg
- Potassium 770 mg
- Sodium 67 mg
- Zinc 2.5 mg
- Cuivre 1.11 mg
- Manganèse 1.228 mg
- Sélénium 6.3 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 140 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)