Protéines 1.3 g
Lipides 0.1 g
Glucides 3.43 g
Cendres 1.25 g
Energie (kCal) 16 kCal
Alcool 0 g
Eau 93.92 g
Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g
Acide oléique (18:1ω-9) 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.16/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.51/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
523.75/263
- Score antioxydant
-
4.05/50Moyen
- Indice PRAL
-
-10.72/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.3 g
- Tryptophane0.014 g
- Thréonine0.044 g
- Isoleucine0.047 g
- Leucine0.08 g
- Lysine0.057 g
- Méthionine0.012 g
- Cystine0.009 g
- Phénylalanine0.051 g
- Tyrosine0.021 g
- Valine0.063 g
- Arginine0.05 g
- Histidine0.02 g
- Alanine0.05 g
- Acide aspartique0.068 g
- Acide glutamique0.191 g
- Glycine0.04 g
- Proline0.061 g
- Sérine0.039 g
- pour 100g
-
Lipides
0.1 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0 g
- Acides gras monoinsaturés0 g
- Acides gras monoinsaturés0 g
- pour 100g
-
Glucides
3.43 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
16 kCal
- Energie (kJ)67 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 21 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.047 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.112 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.71333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.036 mg
- Vitamine B6 0.073 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 381 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 66 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 12 µg
- Calcium 65 mg
- Fer 1.99 mg
- Magnésium 68 mg
- Phosphore 44 mg
- Potassium 494 mg
- Sodium 45 mg
- Zinc 0.17 mg
- Cuivre 0.113 mg
- Manganèse 0.303 mg
- Sélénium 0.9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg