Protéines 8.77 g
Lipides 12.58 g
Glucides 11.62 g
Cendres 1.72 g
Energie (kCal) 197 kCal
Alcool 0 g
Eau 64.72 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.156 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.202 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.97/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.12/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
806.69/263
- Score antioxydant
-
90.85/50
- Indice PRAL
-
2.74/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
3.36/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
8.77 g
- Tryptophane0.105 g
- Thréonine0.365 g
- Isoleucine0.396 g
- Leucine0.638 g
- Lysine0.582 g
- Méthionine0.199 g
- Cystine0.131 g
- Phénylalanine0.352 g
- Tyrosine0.29 g
- Valine0.409 g
- Arginine0.585 g
- Histidine0.175 g
- Alanine0.491 g
- Acide aspartique0.782 g
- Acide glutamique1.495 g
- Glycine0.493 g
- Proline0.47 g
- Sérine0.429 g
- pour 100g
-
Lipides
12.58 g
- Cholestérol81 mg
- Acides gras saturés3.197 g
- Acide myristique (14:0)0.15 g
- Acide palmitique (16:0)1.91 g
- Acide stéarique (18:0)1.11 g
- Acides gras monoinsaturés4.702 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.057 g
- pour 100g
-
Glucides
11.62 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
197 kCal
- Energie (kJ)824 kJ
- Vitamine C 3.8 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.15 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.202 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.4 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.27 mg
- Vitamine B6 0.064 mg
- Vitamine B12 15.63 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 91 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 42.9 µg
- Calcium 62 mg
- Fer 6.95 mg
- Magnésium 58 mg
- Phosphore 159 mg
- Potassium 244 mg
- Sodium 417 mg
- Zinc 87.13 mg
- Cuivre 4.294 mg
- Manganèse 0.49 mg
- Sélénium 66.5 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg