Protéines 5.5 g
Lipides 19.9 g
Glucides 48.8 g
Cendres 1.2 g
Energie (kCal) 388 kCal
Alcool 0 g
Eau 24.6 g
Fibres 0.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.267 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.001 g
- Index glycémique
-
54/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.88/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
26.35/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
20.18/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.85/50Pauvre
- Indice PRAL
-
4.52/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
1.42/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
5.5 g
- Tryptophane0.072 g
- Thréonine0.211 g
- Isoleucine0.261 g
- Leucine0.43 g
- Lysine0.307 g
- Méthionine0.133 g
- Cystine0.115 g
- Phénylalanine0.274 g
- Tyrosine0.197 g
- Valine0.296 g
- Arginine0.26 g
- Histidine0.123 g
- Alanine0.231 g
- Acide aspartique0.393 g
- Acide glutamique1.229 g
- Glycine0.176 g
- Proline0.418 g
- Sérine0.341 g
- pour 100g
-
Lipides
19.9 g
- Cholestérol221 mg
- Acides gras saturés11.559 g
- Acide butyrique (4:0)0.564 g
- Acide caproïque (6:0)0.334 g
- Acide caprylique (8:0)0.195 g
- Acide caprique (10:0)0.437 g
- Acide laurique (12:0)0.489 g
- Acide myristique (14:0)1.757 g
- Acide palmitique (16:0)5.108 g
- Acide stéarique (18:0)2.285 g
- Acides gras monoinsaturés5.9 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.006 g
- pour 100g
-
Glucides
48.8 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
388 kCal
- Energie (kJ)1623 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.7 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.137 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.229 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.511 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.445 mg
- Vitamine B6 0.042 mg
- Vitamine B12 0.25 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 149 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 62 µg
- Calcium 35 mg
- Fer 1.38 mg
- Magnésium 11 mg
- Phosphore 137 mg
- Potassium 119 mg
- Sodium 398 mg
- Zinc 0.46 mg
- Cuivre 0.035 mg
- Manganèse 0.09 mg
- Sélénium 8.8 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg