Protéines 5.2 g
Lipides 17.9 g
Glucides 52.5 g
Cendres 1.4 g
Energie (kCal) 389 kCal
Alcool 0 g
Eau 23.1 g
Fibres 1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.108 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.001 g
- Index glycémique
-
54/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.89/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
28.35/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
18.26/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.41/50Pauvre
- Indice PRAL
-
4.11/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
9.83/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
5.2 g
- Tryptophane0.069 g
- Thréonine0.196 g
- Isoleucine0.244 g
- Leucine0.403 g
- Lysine0.283 g
- Méthionine0.125 g
- Cystine0.111 g
- Phénylalanine0.259 g
- Tyrosine0.184 g
- Valine0.276 g
- Arginine0.247 g
- Histidine0.115 g
- Alanine0.216 g
- Acide aspartique0.367 g
- Acide glutamique1.194 g
- Glycine0.17 g
- Proline0.402 g
- Sérine0.323 g
- pour 100g
-
Lipides
17.9 g
- Cholestérol58 mg
- Acides gras saturés4.647 g
- Acide butyrique (4:0)0.001 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0.001 g
- Acide caprique (10:0)0.001 g
- Acide laurique (12:0)0.001 g
- Acide myristique (14:0)0.087 g
- Acide palmitique (16:0)2.478 g
- Acide stéarique (18:0)2.069 g
- Acides gras monoinsaturés9.935 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.004 g
- pour 100g
-
Glucides
52.5 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
389 kCal
- Energie (kJ)1628 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.4 µg
- Vitamine C 0.1 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.143 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.26 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.499 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.285 mg
- Vitamine B6 0.023 mg
- Vitamine B12 0.14 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 35 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 54.9 µg
- Calcium 64 mg
- Fer 1.62 mg
- Magnésium 13 mg
- Phosphore 134 mg
- Potassium 106 mg
- Sodium 400 mg
- Zinc 0.39 mg
- Cuivre 0.054 mg
- Manganèse 0.088 mg
- Sélénium 6.8 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg