Oignon cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.36 g

Lipides 0.19 g

Glucides 10.15 g

Cendres 0.44 g

Energie (kCal) 44 kCal

Alcool 0 g

Eau 87.86 g

Fibres 1.7 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.004 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.44/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.52/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
56.04/263
Moyenne
Score antioxydant
0.25/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.1/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.75/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.36 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.36 g
    • Tryptophane0.02 g
    • Thréonine0.033 g
    • Isoleucine0.048 g
    • Leucine0.048 g
    • Lysine0.065 g
    • Méthionine0.011 g
    • Cystine0.024 g
    • Phénylalanine0.035 g
    • Tyrosine0.034 g
    • Valine0.031 g
    • Arginine0.183 g
    • Histidine0.022 g
    • Alanine0.038 g
    • Acide aspartique0.074 g
    • Acide glutamique0.22 g
    • Glycine0.057 g
    • Proline0.042 g
    • Sérine0.04 g
Lipides 0.19 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.19 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.031 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.028 g
      • Acide stéarique (18:0)0.002 g
      • Acides gras monoinsaturés0.027 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.027 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.073 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.07 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.004 g
Glucides 10.15 g
  • pour 100g
  • Glucides 10.15 g
    • Sucres simples et autres sucres4.73 g
      • Saccharose1.1 g
      • Glucose2.19 g
      • Fructose1.44 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 44 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 44 kCal
    • Energie (kJ)184 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 5.2 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.042 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.023 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.49833 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.113 mg
  • Vitamine B6 0.129 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0.5 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 15 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 22 mg
  • Fer 0.24 mg
  • Magnésium 11 mg
  • Phosphore 35 mg
  • Potassium 166 mg
  • Sodium 3 mg
  • Zinc 0.21 mg
  • Cuivre 0.067 mg
  • Manganèse 0.153 mg
  • Sélénium 0.6 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 18 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
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