Protéines 10.41 g
Lipides 1.04 g
Glucides 79.12 g
Cendres 4.04 g
Energie (kCal) 342 kCal
Alcool 0 g
Eau 5.39 g
Fibres 15.2 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.015 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g
Acide oléique (18:1ω-9) 0.202 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.42/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.79/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
73.42/263Moyenne
- Score antioxydant
-
4.33/50Moyen
- Indice PRAL
-
-11.6/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
22.47/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
10.41 g
- Tryptophane0.06 g
- Thréonine0.14 g
- Isoleucine0.14 g
- Leucine0.22 g
- Lysine0.49 g
- Méthionine0.09 g
- Cystine0.08 g
- Phénylalanine0.28 g
- Tyrosine0.13 g
- Valine0.17 g
- Arginine1.95 g
- Histidine0.16 g
- Alanine0.18 g
- Acide aspartique0.66 g
- Acide glutamique2.09 g
- Glycine0.27 g
- Proline0.69 g
- Sérine0.14 g
- pour 100g
-
Lipides
1.04 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.219 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.109 g
- Acide stéarique (18:0)0.023 g
- Acide arachidique (20:0)0.036 g
- Acide béhénique (22:0)0.052 g
- Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
- Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
- Acide lignocérique (24:0)0 g
- Acide tridécanoïque (13:0)0 g
- Acides gras monoinsaturés0.202 g
- Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
- Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
- Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
79.12 g
- Sucres simples et autres sucres6.63 g
- Saccharose3.87 g
- Glucose0.73 g
- Fructose1.67 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0.36 g
- Sucres simples et autres sucres6.63 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
342 kCal
- Energie (kJ)1429 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 23.4 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.457 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.08 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.321 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.732 mg
- Vitamine B6 0.718 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 4.1 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 64 µg
- Calcium 384 mg
- Fer 3.9 mg
- Magnésium 113 mg
- Phosphore 322 mg
- Potassium 985 mg
- Sodium 73 mg
- Zinc 4.05 mg
- Cuivre 0.59 mg
- Manganèse 1.3 mg
- Sélénium 14.3 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 87 mg