Oignon en poudre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 10.41 g

Lipides 1.04 g

Glucides 79.12 g

Cendres 4.04 g

Energie (kCal) 342 kCal

Alcool 0 g

Eau 5.39 g

Fibres 15.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.015 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g

Acide oléique (18:1ω-9) 0.202 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.42/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.79/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
73.42/263
Moyenne
Score antioxydant
4.33/50
Moyen
Indice PRAL
-11.6/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
22.47/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 10.41 g
  • pour 100g
  • Protéines 10.41 g
    • Tryptophane0.06 g
    • Thréonine0.14 g
    • Isoleucine0.14 g
    • Leucine0.22 g
    • Lysine0.49 g
    • Méthionine0.09 g
    • Cystine0.08 g
    • Phénylalanine0.28 g
    • Tyrosine0.13 g
    • Valine0.17 g
    • Arginine1.95 g
    • Histidine0.16 g
    • Alanine0.18 g
    • Acide aspartique0.66 g
    • Acide glutamique2.09 g
    • Glycine0.27 g
    • Proline0.69 g
    • Sérine0.14 g
Lipides 1.04 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.04 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.219 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.109 g
      • Acide stéarique (18:0)0.023 g
      • Acide arachidique (20:0)0.036 g
      • Acide béhénique (22:0)0.052 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés0.202 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.202 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.31 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.42 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.042 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.254 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.015 g
Glucides 79.12 g
  • pour 100g
  • Glucides 79.12 g
    • Sucres simples et autres sucres6.63 g
      • Saccharose3.87 g
      • Glucose0.73 g
      • Fructose1.67 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0.36 g
Energie (kCal) 342 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 342 kCal
    • Energie (kJ)1429 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 23.4 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.457 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.08 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.321 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.732 mg
  • Vitamine B6 0.718 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 4.1 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 64 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 384 mg
  • Fer 3.9 mg
  • Magnésium 113 mg
  • Phosphore 322 mg
  • Potassium 985 mg
  • Sodium 73 mg
  • Zinc 4.05 mg
  • Cuivre 0.59 mg
  • Manganèse 1.3 mg
  • Sélénium 14.3 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 87 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top