Oignon vert cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.9 g

Lipides 0.4 g

Glucides 6.5 g

Cendres 0.7 g

Energie (kCal) 34 kCal

Alcool 0 g

Eau 90.5 g

Fibres 2.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.008 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.34/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.98/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
159.5/263
Forte
Score antioxydant
3.98/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.54/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.25/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.9 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.9 g
    • Tryptophane0.021 g
    • Thréonine0.074 g
    • Isoleucine0.081 g
    • Leucine0.113 g
    • Lysine0.095 g
    • Méthionine0.021 g
    • Phénylalanine0.061 g
    • Tyrosine0.055 g
    • Valine0.084 g
    • Arginine0.137 g
    • Histidine0.033 g
    • Alanine0.086 g
    • Acide aspartique0.176 g
    • Acide glutamique0.393 g
    • Glycine0.094 g
    • Proline0.126 g
    • Sérine0.086 g
Lipides 0.4 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.4 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.067 g
      • Acide myristique (14:0)0.002 g
      • Acide palmitique (16:0)0.06 g
      • Acide stéarique (18:0)0.005 g
      • Acides gras monoinsaturés0.056 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.056 g
      • Acides gras polyinsaturés0.156 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.148 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.008 g
    Glucides 6.5 g
    • pour 100g
    • Glucides 6.5 g
      Energie (kCal) 34 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 34 kCal
        • Energie (kJ)142 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 27 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.09 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.75 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.169 mg
      • Vitamine B6 0.072 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 58 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 16 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 18 mg
      • Fer 1.22 mg
      • Magnésium 23 mg
      • Phosphore 49 mg
      • Potassium 212 mg
      • Sodium 17 mg
      • Zinc 0.52 mg
      • Cuivre 0.07 mg
      • Manganèse 0.137 mg
      • Sélénium 0.6 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
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