Pain au son

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 8.8 g

Lipides 3.4 g

Glucides 47.8 g

Cendres 2.2 g

Energie (kCal) 248 kCal

Alcool 0 g

Eau 37.8 g

Fibres 4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.035 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
70/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.48/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
33.46/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
51.65/263
Moyenne
Score antioxydant
1.41/50
Pauvre
Indice PRAL
3.32/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.45/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 8.8 g
  • pour 100g
  • Protéines 8.8 g
    • Tryptophane0.111 g
    • Thréonine0.256 g
    • Isoleucine0.332 g
    • Leucine0.603 g
    • Lysine0.235 g
    • Méthionine0.152 g
    • Cystine0.191 g
    • Phénylalanine0.419 g
    • Tyrosine0.252 g
    • Valine0.385 g
    • Arginine0.357 g
    • Histidine0.196 g
    • Alanine0.311 g
    • Acide aspartique0.433 g
    • Acide glutamique2.75 g
    • Glycine0.334 g
    • Proline0.918 g
    • Sérine0.419 g
Lipides 3.4 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.4 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.779 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.014 g
      • Acide palmitique (16:0)0.438 g
      • Acide stéarique (18:0)0.326 g
      • Acides gras monoinsaturés1.618 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.608 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.009 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.649 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.614 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.03 g
Glucides 47.8 g
  • pour 100g
  • Glucides 47.8 g
    • Sucres simples et autres sucres9.68 g
    Energie (kCal) 248 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 248 kCal
      • Energie (kJ)1038 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.397 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.287 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.252 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.536 mg
    • Vitamine B6 0.176 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 1.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 161 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 74 mg
    • Fer 3.07 mg
    • Magnésium 81 mg
    • Phosphore 185 mg
    • Potassium 227 mg
    • Sodium 486 mg
    • Zinc 1.35 mg
    • Cuivre 0.221 mg
    • Manganèse 1.668 mg
    • Sélénium 31 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top