Protéines 8.7 g
Lipides 3.9 g
Glucides 49.5 g
Cendres 2.1 g
Energie (kCal) 260 kCal
Alcool 0 g
Eau 35.8 g
Fibres 5.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.033 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
95/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.6/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
47.03/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
44.09/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.29/50Pauvre
- Indice PRAL
-
4.3/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
10.29/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
8.7 g
- Tryptophane0.112 g
- Thréonine0.261 g
- Isoleucine0.338 g
- Leucine0.606 g
- Lysine0.244 g
- Méthionine0.148 g
- Cystine0.19 g
- Phénylalanine0.419 g
- Tyrosine0.253 g
- Valine0.387 g
- Arginine0.348 g
- Histidine0.193 g
- Alanine0.306 g
- Acide aspartique0.433 g
- Acide glutamique2.77 g
- Glycine0.321 g
- Proline0.922 g
- Sérine0.417 g
- pour 100g
-
Lipides
3.9 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.916 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.001 g
- Acide myristique (14:0)0.017 g
- Acide palmitique (16:0)0.509 g
- Acide stéarique (18:0)0.386 g
- Acides gras monoinsaturés1.902 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
49.5 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
260 kCal
- Energie (kJ)1088 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.358 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.24 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.53767 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.512 mg
- Vitamine B6 0.304 mg
- Vitamine B12 0.02 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 76.4 µg
- Calcium 43 mg
- Fer 2.81 mg
- Magnésium 52 mg
- Phosphore 153 mg
- Potassium 177 mg
- Sodium 538 mg
- Zinc 1.24 mg
- Cuivre 0.222 mg
- Manganèse 1.371 mg
- Sélénium 25.3 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg