Pain classique

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 8.7 g

Lipides 3.9 g

Glucides 49.5 g

Cendres 2.1 g

Energie (kCal) 260 kCal

Alcool 0 g

Eau 35.8 g

Fibres 5.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.033 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
95/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.6/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
47.03/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
44.09/263
Moyenne
Score antioxydant
1.29/50
Pauvre
Indice PRAL
4.3/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
10.29/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 8.7 g
  • pour 100g
  • Protéines 8.7 g
    • Tryptophane0.112 g
    • Thréonine0.261 g
    • Isoleucine0.338 g
    • Leucine0.606 g
    • Lysine0.244 g
    • Méthionine0.148 g
    • Cystine0.19 g
    • Phénylalanine0.419 g
    • Tyrosine0.253 g
    • Valine0.387 g
    • Arginine0.348 g
    • Histidine0.193 g
    • Alanine0.306 g
    • Acide aspartique0.433 g
    • Acide glutamique2.77 g
    • Glycine0.321 g
    • Proline0.922 g
    • Sérine0.417 g
Lipides 3.9 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.9 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.916 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.001 g
      • Acide myristique (14:0)0.017 g
      • Acide palmitique (16:0)0.509 g
      • Acide stéarique (18:0)0.386 g
      • Acides gras monoinsaturés1.902 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.892 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.011 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.682 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.648 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.03 g
Glucides 49.5 g
  • pour 100g
  • Glucides 49.5 g
    Energie (kCal) 260 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 260 kCal
      • Energie (kJ)1088 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.358 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.24 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.53767 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.512 mg
    • Vitamine B6 0.304 mg
    • Vitamine B12 0.02 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 76.4 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 43 mg
    • Fer 2.81 mg
    • Magnésium 52 mg
    • Phosphore 153 mg
    • Potassium 177 mg
    • Sodium 538 mg
    • Zinc 1.24 mg
    • Cuivre 0.222 mg
    • Manganèse 1.371 mg
    • Sélénium 25.3 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top