Patate douce (conserve)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.65 g

Lipides 0.2 g

Glucides 21.12 g

Cendres 1 g

Energie (kCal) 91 kCal

Alcool 0 g

Eau 76.03 g

Fibres 1.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.013 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
61/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.91/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
12.88/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
92.56/263
Forte
Score antioxydant
23.12/50
Riche
Indice PRAL
-4.79/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.63/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.65 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.65 g
    • Tryptophane0.033 g
    • Thréonine0.088 g
    • Isoleucine0.057 g
    • Leucine0.097 g
    • Lysine0.069 g
    • Méthionine0.03 g
    • Cystine0.023 g
    • Phénylalanine0.094 g
    • Tyrosine0.036 g
    • Valine0.09 g
    • Arginine0.058 g
    • Histidine0.032 g
    • Alanine0.081 g
    • Acide aspartique0.401 g
    • Acide glutamique0.162 g
    • Glycine0.066 g
    • Proline0.055 g
    • Sérine0.093 g
Lipides 0.2 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.2 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.041 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.037 g
      • Acide stéarique (18:0)0.004 g
      • Acides gras monoinsaturés0.008 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.008 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.084 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.071 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.014 g
Glucides 21.12 g
  • pour 100g
  • Glucides 21.12 g
    • Sucres simples et autres sucres5 g
      • Lactose0 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 91 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 91 kCal
    • Energie (kJ)382 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 26.4 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.037 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.057 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.291 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.523 mg
  • Vitamine B6 0.19 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 2.2 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 399 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 17 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 22 mg
  • Fer 0.89 mg
  • Magnésium 22 mg
  • Phosphore 49 mg
  • Potassium 312 mg
  • Sodium 53 mg
  • Zinc 0.18 mg
  • Cuivre 0.139 mg
  • Manganèse 0.455 mg
  • Sélénium 0.7 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top