Pâte feuilletée (prête-à-cuire)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.3 g

Lipides 38.1 g

Glucides 45.1 g

Cendres 1 g

Energie (kCal) 551 kCal

Alcool 0 g

Eau 8.5 g

Fibres 1.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.249 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
59/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.51/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
26.61/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
14.38/263
Moyenne
Score antioxydant
0.55/50
Pauvre
Indice PRAL
3.97/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.5/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.3 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.3 g
    • Tryptophane0.085 g
    • Thréonine0.196 g
    • Isoleucine0.272 g
    • Leucine0.508 g
    • Lysine0.142 g
    • Méthionine0.129 g
    • Cystine0.165 g
    • Phénylalanine0.362 g
    • Tyrosine0.201 g
    • Valine0.308 g
    • Arginine0.255 g
    • Histidine0.156 g
    • Alanine0.224 g
    • Acide aspartique0.296 g
    • Acide glutamique2.574 g
    • Glycine0.251 g
    • Proline0.864 g
    • Sérine0.356 g
Lipides 38.1 g
  • pour 100g
  • Lipides 38.1 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés9.643 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.186 g
      • Acide palmitique (16:0)4.954 g
      • Acide stéarique (18:0)4.494 g
      • Acides gras monoinsaturés21.597 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)21.594 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.003 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés4.894 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)4.645 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.24 g
Glucides 45.1 g
  • pour 100g
  • Glucides 45.1 g
    • Sucres simples et autres sucres0.74 g
    Energie (kCal) 551 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 551 kCal
      • Energie (kJ)2305 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.398 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.283 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.58467 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
    • Vitamine B6 0.021 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 16.1 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 123.5 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 10 mg
    • Fer 2.56 mg
    • Magnésium 16 mg
    • Phosphore 60 mg
    • Potassium 61 mg
    • Sodium 249 mg
    • Zinc 0.53 mg
    • Cuivre 0.114 mg
    • Manganèse 0.488 mg
    • Sélénium 24.2 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top