Perche rose

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.88 g

Lipides 2.09 g

Glucides 0 g

Cendres 1.54 g

Energie (kCal) 121 kCal

Alcool 0 g

Eau 72.69 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.073 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.103 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.21/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
111.61/263
Forte
Score antioxydant
0.64/50
Pauvre
Indice PRAL
11.81/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.13/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.88 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.88 g
    • Tryptophane0.267 g
    • Thréonine1.047 g
    • Isoleucine1.1 g
    • Leucine1.941 g
    • Lysine2.193 g
    • Méthionine0.707 g
    • Cystine0.256 g
    • Phénylalanine0.932 g
    • Tyrosine0.806 g
    • Valine1.23 g
    • Arginine1.429 g
    • Histidine0.703 g
    • Alanine1.444 g
    • Acide aspartique2.445 g
    • Acide glutamique3.564 g
    • Glycine1.146 g
    • Proline0.844 g
    • Sérine0.974 g
Lipides 2.09 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.09 g
    • Cholestérol54 mg
    • Acides gras saturés0.313 g
      • Acide laurique (12:0)0.004 g
      • Acide myristique (14:0)0.081 g
      • Acide palmitique (16:0)0.178 g
      • Acide stéarique (18:0)0.044 g
      • Acides gras monoinsaturés0.801 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.128 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.265 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.11 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.294 g
    • Acides gras polyinsaturés0.547 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.03 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.005 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.036 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.005 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.271 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.031 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.029 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.07 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 121 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 121 kCal
    • Energie (kJ)506 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.9 µg
  • Vitamine C 0.8 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.13 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.134 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.886 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.42 mg
  • Vitamine B6 0.27 mg
  • Vitamine B12 1.15 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 14 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 137 mg
  • Fer 1.18 mg
  • Magnésium 39 mg
  • Phosphore 277 mg
  • Potassium 350 mg
  • Sodium 96 mg
  • Zinc 0.61 mg
  • Cuivre 0.033 mg
  • Manganèse 0.02 mg
  • Sélénium 55.5 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top