Petits pois (conserve)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.19 g

Lipides 0.3 g

Glucides 9.75 g

Cendres 0.84 g

Energie (kCal) 53 kCal

Alcool 0 g

Eau 85.92 g

Fibres 3.3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.025 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
41/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.53/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
4/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
92.34/263
Forte
Score antioxydant
4.87/50
Moyen
Indice PRAL
0.75/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.14/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.19 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.19 g
    • Tryptophane0.022 g
    • Thréonine0.12 g
    • Isoleucine0.114 g
    • Leucine0.19 g
    • Lysine0.187 g
    • Méthionine0.048 g
    • Cystine0.019 g
    • Phénylalanine0.118 g
    • Tyrosine0.066 g
    • Valine0.138 g
    • Arginine0.252 g
    • Histidine0.063 g
    • Alanine0.141 g
    • Acide aspartique0.292 g
    • Acide glutamique0.436 g
    • Glycine0.108 g
    • Proline0.102 g
    • Sérine0.107 g
Lipides 0.3 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.3 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.05 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.045 g
      • Acide stéarique (18:0)0.005 g
      • Acides gras monoinsaturés0.025 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.025 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.132 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.107 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.025 g
Glucides 9.75 g
  • pour 100g
  • Glucides 9.75 g
    • Sucres simples et autres sucres3.2 g
      • Saccharose2.95 g
      • Glucose0.08 g
      • Fructose0.1 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0.07 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 53 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 53 kCal
    • Energie (kJ)222 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 9.8 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.111 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.073 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.20867 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.091 mg
  • Vitamine B6 0.065 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 16.5 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 72 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 29 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 18 mg
  • Fer 1.02 mg
  • Magnésium 17 mg
  • Phosphore 53 mg
  • Potassium 100 mg
  • Sodium 250 mg
  • Zinc 0.7 mg
  • Cuivre 0.108 mg
  • Manganèse 0.264 mg
  • Sélénium 1.3 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top