Petits pois frais cuits

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.36 g

Lipides 0.22 g

Glucides 15.63 g

Cendres 0.92 g

Energie (kCal) 84 kCal

Alcool 0 g

Eau 77.87 g

Fibres 6.65 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.019 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
48/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.84/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
7.5/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
102.52/263
Forte
Score antioxydant
3.55/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.1/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.16/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.36 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.36 g
    • Tryptophane0.037 g
    • Thréonine0.201 g
    • Isoleucine0.193 g
    • Leucine0.32 g
    • Lysine0.314 g
    • Méthionine0.081 g
    • Cystine0.032 g
    • Phénylalanine0.198 g
    • Tyrosine0.112 g
    • Valine0.232 g
    • Arginine0.423 g
    • Histidine0.105 g
    • Alanine0.237 g
    • Acide aspartique0.49 g
    • Acide glutamique0.733 g
    • Glycine0.182 g
    • Proline0.171 g
    • Sérine0.179 g
Lipides 0.22 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.22 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.039 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.035 g
      • Acide stéarique (18:0)0.004 g
      • Acides gras monoinsaturés0.019 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.019 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.102 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.082 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.019 g
Glucides 15.63 g
  • pour 100g
  • Glucides 15.63 g
    • Sucres simples et autres sucres5.93 g
      • Saccharose5.22 g
      • Glucose0.13 g
      • Fructose0.41 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0.18 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 84 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 84 kCal
    • Energie (kJ)352 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 14.2 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.259 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.149 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.63767 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.153 mg
  • Vitamine B6 0.216 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 25.9 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 40 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 63 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 27 mg
  • Fer 1.54 mg
  • Magnésium 39 mg
  • Phosphore 117 mg
  • Potassium 271 mg
  • Sodium 3 mg
  • Zinc 1.19 mg
  • Cuivre 0.173 mg
  • Manganèse 0.525 mg
  • Sélénium 1.9 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top