Poireaux cuits

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.81 g

Lipides 0.2 g

Glucides 7.62 g

Cendres 0.57 g

Energie (kCal) 31 kCal

Alcool 0 g

Eau 90.8 g

Fibres 1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.066 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.31/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.14/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
116.66/263
Forte
Score antioxydant
2.4/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.56/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.34/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.81 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.81 g
    • Tryptophane0.006 g
    • Thréonine0.034 g
    • Isoleucine0.028 g
    • Leucine0.052 g
    • Lysine0.042 g
    • Méthionine0.01 g
    • Cystine0.014 g
    • Phénylalanine0.03 g
    • Tyrosine0.022 g
    • Valine0.031 g
    • Arginine0.042 g
    • Histidine0.014 g
    • Alanine0.04 g
    • Acide aspartique0.076 g
    • Acide glutamique0.123 g
    • Glycine0.037 g
    • Proline0.036 g
    • Sérine0.05 g
Lipides 0.2 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.2 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.027 g
      • Acide palmitique (16:0)0.025 g
      • Acide stéarique (18:0)0.001 g
      • Acides gras monoinsaturés0.003 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.003 g
      • Acides gras polyinsaturés0.111 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.045 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.066 g
    Glucides 7.62 g
    • pour 100g
    • Glucides 7.62 g
      • Sucres simples et autres sucres2.11 g
      Energie (kCal) 31 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 31 kCal
        • Energie (kJ)130 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 4.2 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.026 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.02 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.3 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.072 mg
      • Vitamine B6 0.113 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine K 25.4 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 41 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 24 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 30 mg
      • Fer 1.1 mg
      • Magnésium 14 mg
      • Phosphore 17 mg
      • Potassium 87 mg
      • Sodium 10 mg
      • Zinc 0.06 mg
      • Cuivre 0.062 mg
      • Manganèse 0.247 mg
      • Sélénium 0.5 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top