Pois cajan

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 6.76 g

Lipides 0.38 g

Glucides 23.25 g

Cendres 1.06 g

Energie (kCal) 121 kCal

Alcool 0 g

Eau 68.55 g

Fibres 6.7 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.009 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
22/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.21/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
5.12/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
48.91/263
Moyenne
Score antioxydant
0.94/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.1/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
10.89/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 6.76 g
  • pour 100g
  • Protéines 6.76 g
    • Tryptophane0.066 g
    • Thréonine0.239 g
    • Isoleucine0.245 g
    • Leucine0.483 g
    • Lysine0.474 g
    • Méthionine0.076 g
    • Cystine0.078 g
    • Phénylalanine0.579 g
    • Tyrosine0.168 g
    • Valine0.292 g
    • Arginine0.405 g
    • Histidine0.241 g
    • Alanine0.303 g
    • Acide aspartique0.669 g
    • Acide glutamique1.568 g
    • Glycine0.25 g
    • Proline0.298 g
    • Sérine0.32 g
Lipides 0.38 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.38 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.083 g
      • Acide palmitique (16:0)0.077 g
      • Acide stéarique (18:0)0.006 g
      • Acides gras monoinsaturés0.003 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.003 g
      • Acides gras polyinsaturés0.205 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.196 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.009 g
    Glucides 23.25 g
    • pour 100g
    • Glucides 23.25 g
      Energie (kCal) 121 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 121 kCal
        • Energie (kJ)506 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.146 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.059 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.881 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.319 mg
      • Vitamine B6 0.05 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 111 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 43 mg
      • Fer 1.11 mg
      • Magnésium 46 mg
      • Phosphore 119 mg
      • Potassium 384 mg
      • Sodium 5 mg
      • Zinc 0.9 mg
      • Cuivre 0.269 mg
      • Manganèse 0.501 mg
      • Sélénium 2.9 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top