Pois cassés

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 8.34 g

Lipides 0.39 g

Glucides 21.1 g

Cendres 0.68 g

Energie (kCal) 118 kCal

Alcool 0 g

Eau 69.49 g

Fibres 2.92 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.028 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
22/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.18/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
4.64/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
48.6/263
Moyenne
Score antioxydant
1.06/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.97/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.45/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 8.34 g
  • pour 100g
  • Protéines 8.34 g
    • Tryptophane0.093 g
    • Thréonine0.296 g
    • Isoleucine0.344 g
    • Leucine0.598 g
    • Lysine0.602 g
    • Méthionine0.085 g
    • Cystine0.127 g
    • Phénylalanine0.384 g
    • Tyrosine0.242 g
    • Valine0.394 g
    • Arginine0.744 g
    • Histidine0.203 g
    • Alanine0.367 g
    • Acide aspartique0.984 g
    • Acide glutamique1.426 g
    • Glycine0.371 g
    • Proline0.344 g
    • Sérine0.367 g
Lipides 0.39 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.39 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.054 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.001 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.042 g
      • Acide stéarique (18:0)0.01 g
      • Acides gras monoinsaturés0.081 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.003 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.077 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.165 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.137 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.028 g
Glucides 21.1 g
  • pour 100g
  • Glucides 21.1 g
    • Sucres simples et autres sucres2.9 g
    Energie (kCal) 118 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 118 kCal
      • Energie (kJ)494 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0.4 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.19 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.056 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.44 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.595 mg
    • Vitamine B6 0.048 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 5 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 65 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 14 mg
    • Fer 1.29 mg
    • Magnésium 36 mg
    • Phosphore 99 mg
    • Potassium 362 mg
    • Sodium 2 mg
    • Zinc 1 mg
    • Cuivre 0.181 mg
    • Manganèse 0.396 mg
    • Sélénium 0.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top