Protéines 10.95 g
Lipides 3.26 g
Glucides 64.81 g
Cendres 4.33 g
Energie (kCal) 255 kCal
Alcool 0 g
Eau 10.51 g
Fibres 26.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.16 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.55/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.65/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
214.83/263Forte
- Score antioxydant
-
2.32/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-25.4/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
6.06/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
10.95 g
- pour 100g
-
Lipides
3.26 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.98 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.03 g
- Acide myristique (14:0)0.05 g
- Acide palmitique (16:0)0.9 g
- Acide stéarique (18:0)0 g
- Acides gras monoinsaturés1.01 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
64.81 g
- Sucres simples et autres sucres0.64 g
- Sucres simples et autres sucres0.64 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
255 kCal
- Energie (kJ)1067 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 21 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.109 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.24 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.1495 NE
- Vitamine B6 0.34 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 163.7 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 15 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
- Calcium 437 mg
- Fer 28.86 mg
- Magnésium 194 mg
- Phosphore 173 mg
- Potassium 1259 mg
- Sodium 44 mg
- Zinc 1.42 mg
- Cuivre 1.127 mg
- Manganèse 5.625 mg
- Sélénium 3.1 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 92 mg