Poivron

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.8 g

Lipides 0.3 g

Glucides 3.9 g

Cendres 3.75 g

Energie (kCal) 18 kCal

Alcool 0 g

Eau 91.25 g

Fibres 1.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.015 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.18/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.59/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
248.97/263
Forte
Score antioxydant
0.41/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.75/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.87/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.8 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.8 g
    • Tryptophane0.01 g
    • Thréonine0.029 g
    • Isoleucine0.026 g
    • Leucine0.042 g
    • Lysine0.036 g
    • Méthionine0.01 g
    • Cystine0.015 g
    • Phénylalanine0.025 g
    • Tyrosine0.017 g
    • Valine0.034 g
    • Arginine0.038 g
    • Histidine0.016 g
    • Alanine0.033 g
    • Acide aspartique0.114 g
    • Acide glutamique0.106 g
    • Glycine0.03 g
    • Proline0.035 g
    • Sérine0.032 g
Lipides 0.3 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.3 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.045 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.033 g
      • Acide stéarique (18:0)0.011 g
      • Acides gras monoinsaturés0.02 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.018 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.002 g
      • Acides gras polyinsaturés0.161 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.146 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.015 g
    Glucides 3.9 g
    • pour 100g
    • Glucides 3.9 g
      Energie (kCal) 18 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 18 kCal
        • Energie (kJ)75 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 46.5 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.025 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.03 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.71667 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.038 mg
      • Vitamine B6 0.178 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 8 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 16 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 41 mg
      • Fer 0.8 mg
      • Magnésium 11 mg
      • Phosphore 20 mg
      • Potassium 146 mg
      • Sodium 1369 mg
      • Zinc 0.18 mg
      • Cuivre 0.13 mg
      • Manganèse 0.16 mg
      • Sélénium 0.3 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top