Protéines 0.8 g
Lipides 0.3 g
Glucides 3.9 g
Cendres 3.75 g
Energie (kCal) 18 kCal
Alcool 0 g
Eau 91.25 g
Fibres 1.2 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.015 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.18/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.59/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
248.97/263Forte
- Score antioxydant
-
0.41/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.75/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
4.87/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.8 g
- Tryptophane0.01 g
- Thréonine0.029 g
- Isoleucine0.026 g
- Leucine0.042 g
- Lysine0.036 g
- Méthionine0.01 g
- Cystine0.015 g
- Phénylalanine0.025 g
- Tyrosine0.017 g
- Valine0.034 g
- Arginine0.038 g
- Histidine0.016 g
- Alanine0.033 g
- Acide aspartique0.114 g
- Acide glutamique0.106 g
- Glycine0.03 g
- Proline0.035 g
- Sérine0.032 g
- pour 100g
-
Lipides
0.3 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.045 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.033 g
- Acide stéarique (18:0)0.011 g
- Acides gras monoinsaturés0.02 g
- pour 100g
-
Glucides
3.9 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
18 kCal
- Energie (kJ)75 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 46.5 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.025 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.03 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.71667 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.038 mg
- Vitamine B6 0.178 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 8 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 16 µg
- Calcium 41 mg
- Fer 0.8 mg
- Magnésium 11 mg
- Phosphore 20 mg
- Potassium 146 mg
- Sodium 1369 mg
- Zinc 0.18 mg
- Cuivre 0.13 mg
- Manganèse 0.16 mg
- Sélénium 0.3 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg