Poivron jaune

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1 g

Lipides 0.21 g

Glucides 6.32 g

Cendres 0.45 g

Energie (kCal) 27 kCal

Alcool 0 g

Eau 92.02 g

Fibres 0.9 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.27/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.95/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
239.45/263
Forte
Score antioxydant
1.62/50
Pauvre
Indice PRAL
-3.53/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1 g
  • pour 100g
  • Protéines 1 g
    • Tryptophane0.013 g
    • Thréonine0.037 g
    • Isoleucine0.032 g
    • Leucine0.052 g
    • Lysine0.044 g
    • Méthionine0.012 g
    • Cystine0.019 g
    • Phénylalanine0.031 g
    • Tyrosine0.021 g
    • Valine0.042 g
    • Arginine0.048 g
    • Histidine0.02 g
    • Alanine0.041 g
    • Acide aspartique0.143 g
    • Acide glutamique0.132 g
    • Glycine0.037 g
    • Proline0.044 g
    • Sérine0.04 g
Lipides 0.21 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.21 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.031 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    Glucides 6.32 g
    • pour 100g
    • Glucides 6.32 g
      Energie (kCal) 27 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 27 kCal
        • Energie (kJ)112 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 183.5 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.028 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.025 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.10667 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.168 mg
      • Vitamine B6 0.168 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 10 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 26 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 11 mg
      • Fer 0.46 mg
      • Magnésium 12 mg
      • Phosphore 24 mg
      • Potassium 212 mg
      • Sodium 2 mg
      • Zinc 0.17 mg
      • Cuivre 0.107 mg
      • Manganèse 0.117 mg
      • Sélénium 0.3 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top