Protéines 0.92 g
Lipides 0.2 g
Glucides 6.7 g
Cendres 0.31 g
Energie (kCal) 28 kCal
Alcool 0 g
Eau 91.87 g
Fibres 1.51 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.01 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.28/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
1.01/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
167.08/263Forte
- Score antioxydant
-
1.74/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.75/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
4.8/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.92 g
- Tryptophane0.012 g
- Thréonine0.034 g
- Isoleucine0.03 g
- Leucine0.048 g
- Lysine0.041 g
- Méthionine0.011 g
- Cystine0.018 g
- Phénylalanine0.029 g
- Tyrosine0.019 g
- Valine0.039 g
- Arginine0.044 g
- Histidine0.019 g
- Alanine0.038 g
- Acide aspartique0.132 g
- Acide glutamique0.122 g
- Glycine0.034 g
- Proline0.04 g
- Sérine0.037 g
- pour 100g
-
Lipides
0.2 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.029 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.022 g
- Acide stéarique (18:0)0.007 g
- Acides gras monoinsaturés0.013 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
6.7 g
- Sucres simples et autres sucres3.19 g
- Saccharose0.15 g
- Glucose1.55 g
- Fructose1.5 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0 g
- Sucres simples et autres sucres3.19 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
28 kCal
- Energie (kJ)117 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 74.4 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.059 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.03 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.677 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.079 mg
- Vitamine B6 0.233 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 9.8 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 23 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 16 µg
- Calcium 9 mg
- Fer 0.46 mg
- Magnésium 10 mg
- Phosphore 18 mg
- Potassium 166 mg
- Sodium 2 mg
- Zinc 0.12 mg
- Cuivre 0.065 mg
- Manganèse 0.115 mg
- Sélénium 0.3 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 9 mg